Фило СофИя..
Сыпется песком сквозь пальцы лет,
Забывая счастье, боль и тупость,
И души своей цветущий свет..
И куда, и что ушло, - не знаем,
Доживаем как-то незаметно.
Старость неожиданно нагрянет,
И наполнит душу новым светом..
Свидетельство о публикации №109121308894