Пустота

Тихо-тихо стелился туман
На поверхность седых дорог.
«Я тебя никому не отдам» -
Говорил, выходя за порог.

Снег стучался в окна домов,
И мне слышалось – лед замерзает.
Нёбо резала горечь слов,
Ритм сердца скорость теряет.

Только ветер гулял вдоль витрин,
Налетая на редких прохожих.
«Ты один у меня. Один!» -
говорила, себя скукожив.

Мы сжимаем так крепко других,
Да и сами сжиматься рады.
Но мой голос совсем затих
От ненужной, холодной тирады.


Рецензии
скукоживсь... спасибо

Буда Чернец   15.12.2009 10:47     Заявить о нарушении