Тусклые осколки

Прощай. Прощайся. Изжелалась
Присутствия твоей души,
Во мне фейерверком разгорались
Чужие прихоти и сны.

Притухло пламя. Горсти пепла
Не торопись ты раскидать –
Углём меж пропастью и небом
Мне многоточия писать...

13.12.09


Рецензии