Имя

В глазах прохожих,
На стекле,
На небе звездами,
В бокале.
Сквозь толщу льда,
В огне, на дне,
В шагах,
Перед мостом, на грани.

Куда б не кинула я взор,
Дыша тобой невозмутимо,
Дымится рядом слог простой
И кончиками пальцев...
...................................................имя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.