как гагарин
"Гагарин". Автор иллюстрации - художник Елена Потякина
Я не терзаюсь вопросом:
Кем в будущей жизни стать.
Я знаю: не быть мне матросом.
Хочу как Гагарин летать.
Над суетным бренным миром
Среди незагашенных звёзд.
И видеть, как светлым зефиром
Питается Гончий Пёс.
Свидетельство о публикации №109121308810
Святослав Сергеев 04.05.2016 18:37 Заявить о нарушении