Любовный бред 13-летней девочки

Какое же несчастье...
Я не могу тебя забыть.
А за окном ненастье…
Быть может мне себя убить?
Нет, глупость я не сделаю,
Я сильный человек.
Нет, жизнь не переделаю,
На это нужен век.
Я просто буду дальше жить,
Стараясь про тебя забыть.
Влюблюсь когда-нибудь в другого
И выйду замуж за такого,
Кто сможет искренне любить,
Моей любовью дорожить.
И счастлива я буду,
Когда тебя забуду,
И перестану я страдать,
Тебя ночами вспоминать…
Другого буду я любить,
И станет вдвое легче жить.
Не вспомню больше про тебя,
Пойму, что больше не твоя.
Я перестану вытирать
Слезинки с нежных щек своих.
И будет мне уже плевать,
Что обнимаешь ты других.
Хочу, чтобы быстрей прошли
Страданья глупые мои.
Но это сделать нелегко.
Представь, сейчас мне какого.
Моя любовь ведь так глупа…
Зачем же мне нужна она?
Нельзя как мусор выбросить ее.
А жаль. Как сердцу тяжело…
С другой давно гуляешь…
В груди у меня ноет.
Ее ты обнимаешь…
И сердце мое стонет.
Пытаюсь я тебя забыть,
Но это трудно очень.
Хочу другого полюбить,
Но сердце-то не хочет.


Рецензии