К друзьям
"И тебе от смерти не уйти,
И тебе не обрести спасенья,
Даже если выкуп принести,
За твои былые преступления."
Неугомонный стимул-желания и страха,
Быть непонятным по воле без вранья,
Пришли друзья к больному,и надежда,
Ушла за ними ,в спину им смотря.
Они ушли,я с болью опустился,
На дно отброшенных судьбою,
И дух мой гордый усомнился,
В том, что я для них чужой...
Усмешки,колкости и завесть,
Их заставляют пренебречь,
ДА ,я без зуба улыбаюсь,
Но я привык на вас смотреть.
Смотреть и думать о пощаде,
я-ЧЕЛОВЕК,Я друг для вас,
пускай по-вашему и ненормальный,
но в мире грешном мы живем лишь раз.
И ХОЧЕТЬСЯ ОБНЯТЬ ВАС,КРИКНУТЬ-
"Боже,правый.Спасибо,что ко мне пришли,
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,НО МНЕ НЕ СТРАШНО БОЛЬШЕ,
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ПРЕВРАТНИЦЫ СУДЬБЫ.
кОГДА СО МНОЮ РЯДОМ,ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ,
Не для прогулки ради,приехав узнать ,"как у меня дела",
И пусть не верят,многим жгучим похожденьям,
И пусть смеються надо мною,
Но я не знаю лучше смеха,
без зуба ,я смеюся над собой!
Свидетельство о публикации №109121308797