От любви до...

Почему в голове пустота?
И память твой образ не держит.
Почему весной вянет трава?
И вдову не могу я утешить.

Никогда не вернуться они,
Наша память их в угол запрячет.
Только слезы твои и мои,
Нам с тобою о боли расскажут.

Я ругаю Россию - она
продавала их жизни и судьбы.
Ненавижу ту землю ,где люди-звери
люди - не люди.

Почему ты ушел воевать?
И погиб, не вернулся из боя.
Ну зачем твоя старая мать,
Ищет глазами героя.


Рецензии