Посередине ручейка

Закрой свои глаза, представь:
На небе пляшут облака,
И я на камушке стою
Посередине ручейка,

Смеюсь,  зову тебя к себе,
И брызги разлетаются;
Бегу, и ты бежишь ко мне,
И нежно обнимаешь в тишине.


Рецензии