Поют мои уста

Тебе, Господь, поют мои уста,
за то, что обновил меня, прощая.
Пусть будет жизнь, как капелька, чиста,
что всё живое влагой насыщает.

И, в Новый год вступая, дай мне сил
для ближних быть примером, мой Спаситель.
Светильник чтоб горел, а не коптил
в пути земном в небесную Обитель.

Тебя благодарю, что Ты меня
ведёшь дорогой боли и страданий.
Везде со мной – в ночи и в свете дня
Твоя рука, - моё Ты упованье.

Из тесных обстоятельств на простор
Ты выведешь меня, мой Избавитель.
К Тебе я устремляю с верой взор,
надежда Ты моя и мой Хранитель.

Хочу идти я по Твоим следам
в небесный край, край солнечного света,
Ты приготовил, знаю, место там,
и в этом счастье Нового Завета!


*
Музыка: Ирина Алексеева
Фото Н.Велисевич


Рецензии
Слава Богу, что Он прготовил нам место!

Вера Пасько   01.06.2010 08:51     Заявить о нарушении
Правда, Верочка, и нет того места прекраснее!

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.