Без посвящения...

Пусть тобою я вечно гонимый,
И мне в душу стреляла в упор.
А в глазах прочитал я ревнивый и безжалостный
Твой приговор.
Хоть холодный я чувствовал ветер,
Исходящий их мглы твоих уст.
Как-то стало полегче на сердце,
И развеялась облаком грусть.
Я к тебе уж не чувствую тяги,
В крике злобы ее утопив.
Ты стаканом живительной влаги,
Отрезвила, мой сердца порыв...


Рецензии