опять странные стихи...

В объятой хладом тишине ночной,
Я вспоминаю часто летний зной...
В раздумьях смутных пребываю
О случаях, что забываю,
О словах в речах, напоённых желаньем,
Исполненных воодушевленным знаньем,
Вселяющим в людей земных, то жаркий трепет,
То сметенье, от которого разум слепнет...
Мороз на улицах Москвы крепчает,
Свеча на столике моём сгорает...


Рецензии