Случай в деревне - Константин Ваншенкин

         Окликнула его
         Не словом и не взглядом,
         А только тем  всего,
         Что оказалась рядом.
                Константин Ваншенкин

В какой-то выходной,
Подвыпивши под вечер,
Вернулся друг домой,
А тут – жена навстречу.
Окликнула его
Не словом и не взглядом,
А только тем всего,
Что оказалось рядом
Деревня обмерла
И вздрогнула от вопля...
Там рядышком была
Здоровая  оглобля!


Рецензии
Здорово! Остроумно, точно и ни одного лишнего слова!
Примите моё искреннее восхищение.
Учусь у Вас...

Мишель Лазарев   03.01.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.