Пожелание

         М.Аленичкина

Желаю СВЕТА и ТЕПЛА,
ДРУЗЕЙ надежных и ДОБРА,
Хороших СЛОВ, больших НАДЕЖД,
Хмельных ПИРОВ,
Жить ДОЛГО, ВЕСЕЛО и СМЕЛО,
Чтоб никогда не надоело
СМЕЯТЬСЯ, песни ПЕТЬ, ЛЮБИТЬ,
Желаю ЖИЗНЬ до дна ИСПИТЬ!

13.12.09. (22,38)

Как нравится смеяться,петь, любить!
Хочу с тобою жизнь "испить"!
Испить до дна, жить долго, вечно...
Хороших слов, чтоб бесконечно...
Пиров хмельных, больших надежд.
В постели сумасшествия и, без одежд...
Где море света и тепла,
Любимой - верной и ДОБРА!!!

13.12.09  (21,48)22,48 - моск.вр.


Рецензии