Я не уверен...
И как, извне, душою совладать,
Живу я тем, что невозможно скрыть,
Тебя ж, не в силах я предугадать…
Желаешь не ответить, не скажи,
-Чтоб мне Арбата больше не видать!
Тебя, единственную, потеряв, во ржи
Я не уверен, нужно ли искать!?....
Свидетельство о публикации №109121308696
Сергей
Позмет 30.07.2018 09:38 Заявить о нарушении