Скажи мне что нибудь хорошее

Скажи мне что нибудь хорошее.
Без слов совсем не уходи.
Скажи мне что-нибудь красивое
Я просто не смогу уйти

Чтоб повторять ошибки прошлого.
Перечеркнуть, я больше не хочу.
Ведь в жизни много так хорошего
Я чей-то взгляд, летящий по лучу

В палитру радужного мира.
С тобою окунаюсь как всегда.
Но в миг священного блаженства
Играешь ты со мной,огнем горит душа.

Твои слова всегда пророчат.
Мне душу рвут на части бытия.
И раны сердца кровоточат
Где жизнь твоя, а с нею я твоя.


Пусть этот мир со мной играет.
Я буду вечно ждать тебя.
И сердце словно замирает
Хоть ненавижу я себя.
Уста твердят....Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии