Тонкий солнечный луч...
трепетал в приоткрытом окне,
Тихо звякала
чайная ложка
в забытом стакане…
Мы с тобой предавались любви
на кухонном столе,
Потому что пружины полопались в старом диване.
Киев, август 2009
Свидетельство о публикации №109121308671