Жизнь это мой наркотик

Хочу я вам открыть один секрет,
С того самого момента когда я увидел свет,
Я стал наркоманом от жизненных бед.
Игрушки, книги, Французские фильмы и мой пистолет,
Спасть целыми днями напролет, не ходить на работу и лежать словно кот,
Слушать любимую музыку влюбляться и есть,
Лишь часть моей жизненной дозы и месть,
Месть богу за рождение оказанную мне на самом деле честь.

Я не боюсь бога и наказания,
Я знаю наркотик от жизненных страданий.
Жизнь есть моя водка  и героин,
И я точно знаю что я не один!

Смерть есть передозировка,
Это много раз чуть не была моя конечная остановка.
Смотрю на небо и вижу что бог не ненавидит меня,
Я грешник наверное гореть мне в аду навсегда.


Рецензии