верный 66
///////////////
Илья Верный
//////////////////////
откуда им взяться
если я ем тот же хлеб,
помазанный тем же
маслом,
что и ты ……..
откуда им взяться,
если меня отвлекают от..
нужного
те же лица с больших
экранов,
что отвлекают
тебя
откуда им взяться
если меня загрызла
текучка,
которая, до этого,
съела тебя
откуда им взяться
если у меня такое же
давление
и такая же температура
тела.
и мои тараканы ходят
к твоим
в гости
чтобы есть твой хлеб
где есть отличие
между нами
из которого могла бы
появиться на свет
новая мысль?
появляясь в глубине
меня
она устаревает
не выходя за пределы
черепной коробки
и, этакой старушенцией,
добирается, наконец,
до твоих ушей
не нужной
никому!
Свидетельство о публикации №109121308650