Я сильная!!!

Я сильная,а значит я сумею
Забыть ту боль,что ты когда то причинил,
Простить тебя,хоть права не имею
Винить тебя,что просто разлюбил.

Я сильная,а значит я смогу
Не закричать от боли,что невыносимо
Теснит мне грудь и давит на виски
Лишь каждый раз,как слышу твое имя.

Я сильная,а значит я сумею
Взглянуть на мир влюбленными глазами,
Жить новым днем,о прошлом не жалея,
С улыбкой попрощавшись со слезами.

Я сильная,а значит я узнаю
Всю правду жизни,смысл,цель её.
Этот безумный мир люблю,прощаю
Ведь только слабый мстит за все.

Я сильная,а это значит
Судьбы бокал я выпью весь до дна.
И жить я не могу иначе -
Ведь жизнь мне один раз дана!!!

13.10.2009


Рецензии