Иностранец

Искал я родной край наверное уже вечность,
Родных людей, язык и некую беспечность.
Искал на севере, на западе и на востоке,
В конце-концов я никогда не приходил ни к одному истоку.

Приехав туда где я родился,
Холод и мрак предо мною появился.
Наверное я ошибся местом?!
Родной край это где семья и где жить мне будет интересно?

Я забыл  родной язык и не вспомню даже,
Изучив  один язык первый забывался быстро так же.
Отмотать пару кадров назад из памяти,
Не дают мне штампы на паспорте.

Я повсюду иностранец и родной край,
Не смогу найти я как свой собственный рай.
Однажды сердцу родные места я посетил, но было это лишь во сне,
И не найти мне место которое было бы родным краем мне.


Рецензии