Гитара
В углу стоит- скучает
В углу стоит- а душа молчит
в углу стоит- надеюсь простит
Ну зачем пришла ты?
Со словами-"спаем,очистим мысли"?
И выбора нет
Не могу женщине отказкть
Первое движение-брынь
Друг,друга угадали
И все стало понятно-Грустная песня о незбывшейся любви
Напивает гитара мотив
Вот собрался в комнате небольшой коллектив
Ведь это стены общаги
Ни чего нельзя скрвть
Даже этот грустный мотив
Свидетельство о публикации №109121308632