Афоризмы Т
больше платишь – дольше связь.
Тело – конечно, душа – безгранична.
Тонкий юмор острее бритвы у горла (или …тоньше комариного носа).
Только у нас бывают пробки не только на дорогах, но и на обочинах.
Трансформация понятия: уборщица – оператор мусороуборочной машины – работник экологической службы – оператор чистоты.
Свидетельство о публикации №109121308613