Я задам тебе вопрос
Не наивный «что если?»,
А «когда?»
Ты не думай, что я всерьёз.
Просто мыслям тесно –
Как всегда.
Я не смею прямо просить.
Мы молчим в сети –
Тишина.
Мне привычней вот так уходить,
Одиночкой курить –
У окна.
Я банально хочу тепла,
Но трудно сказать –
Напрямик.
Я к тебе по привычке шла.
В дверь стучу –
Там тупик.
Свидетельство о публикации №109121300855