Средь желаний земных
только надеждой одной и живу.
Горечь души , души моей грешной,
крест очищения печали несу.
Ветер играет осколками лета,
ветер кудесник мелодий моих.
Музу творю из печали и света,
здесь все равны,средь желаний земных.
Я одинок , одиночеством болен,
раненой птицей сердце бьётся в груди.
Не был увы никогда я героем,
мир не спасал от чумы и войны.
Глупый романтик в поисках счастья,
в поисках правды , а она так горька.
В чьих то руках здесь все ниточки власти,
дёргая их он нас сводит с ума.
Вещие сны стали чаще мне сниться ,
кто то не зримый мне пророчит судьбу.
В небе ночном на своей колеснице,
он рассыпает снов волшебных пыльцу.
Падший во тьму, может и не подняться,
так и блуждать по дорогам слепых.
То унывая , то сгорая от страсти,
Нас нужно спасать, всех от нас же самих.
Лето 1998.год.
Свидетельство о публикации №109121308538
Очень трудно завязать пламенную дружбу
Между чистою душой, и беспокойным сердцем!
Только это надо сделать...никуда не деться!
Гадарине Джемилия 10.08.2013 12:09 Заявить о нарушении
Александр Мартынов 2 10.08.2013 12:36 Заявить о нарушении
Наверно, я не исключение. Но...это моё мнение.
Гадарине Джемилия 10.08.2013 12:50 Заявить о нарушении
Александр Мартынов 2 10.08.2013 13:00 Заявить о нарушении