detstvo

по засыпанным смехом улицам
озаренной улыбкой кварталам
никогда не могла тут хмурится
да и как это делать не знала
 
по колено по лужам топая
промокая в весенней воде
 танцевала, в ладоши хлопая,
 и смеялась чтоб слышали все.

неокрепшие крылья пробуя
приземлялась на крыши мягко

неожиданно стало холодно
когда кончилось детство-сказка

Пусть волшебница злая мучает
все равно мне! Из сна наяву
Вновь нашла по подушкой ключик
от волшебной двери в шкафу


Рецензии