Желаю счастья

Люблю тебя, моя сестрица
И эти строчки пишу тебе.
Сегодня на год ты старше стала,
Желаю счастья...всегда тебе.

Дарю на счастье луну и солнце,
Ночные звёзды в вышине.
И свежий воздух...на здоровье,
Сестрица милая и это всё тебе.

Пускай года тебя не старят
И будь всегда,какая  есть.
И все друзья лишь радость дарят,
Ты милый Ангел,для нас для всех.



Рецензии