Охотник!
охотник шёл совсем один.
И путь ему ни кто нескажет,
он сам себе, себе он проводник!
А всё пугает, всё трепещет,
В лесу ведь жизнь идёт ночная.
И зверь, какой здесь может жить,
Никто не знает, даже он.
Но тот охотник не простой,
Он бравый воин молодой.
Не нужен был ему ни зверь, ни птица,
А лишь немного силы злой.
Его, увидев, примешь ты за нечисть,
Подумать можно что вампир.
И чёрный, грязный балахон, тому свидетель,
Да маска пепла на лице!
Но по рисунку на щите,
Понять ты много сможешь.
И что добро несёт он в силе,
И что нет зла в его секире.
Он шёл, как-будто бы один,
Препятствий, не встречая на пути.
Он шёл, не зная слёз и боли,
По следу недругов своих!
И путь тот был не долог,
Но длинен словно жизнь.
И меч тот уж поломан,
И щит уж позабыт!
Свидетельство о публикации №109121308469