Ольге Бессоновой

Другу, в далёкую Америку
**
Мой верный и прекрасный славный друг!
Далёк твой материк, но сердцу близкий!
Надеюсь, прилетишь и средь подруг
в Ростове мой поклон ты примешь низкий.

Обнять готова, будто сотню лет
ждала тебя, примчалась из Сибири.
Не надо есть пуд соли! Точно, нет!
Узнать чтоб лучше друга в этом мире.

Достаточно тепло твоё принять.
Я искренностью этой восхищаюсь!
Конечно, очень встречи буду ждать!
В надежде, как блаженная купаюсь...
25.04.2009 г.


Рецензии