Противоречие!!!
Как вырозить то что ты не сможешь сказать дорогому тебе человеку!?Чтоб это было понятно и он не задавал бы после этого вопросы!Правда это или нет?Хочу ли я этого на самом деле? это так сложно молчать боишься что слова будут вязкими непонятными для человека а самое главное если скажешь все что должен сказать а это не будет для него ни чего значит и по этому в душу закрадываются сомнения пока ты думаешь решаешься время летит с такой невероятной скоростью что ты даже не заметишь что дорогой любимый тебе человек отдалился от тебя и нашел свое место рядом с другим и тогда кусая логти говоришь то что должен был сказать так давно но сейчас это уже точно не будет иметь значения!!!!
Так что делайте то что должны!
А я пока помолчу!!!
Хоть и противоречу сам себе!!!!
Рецензии