Мой посыл иероглиф пустынь

Ночь влила в меня порцию сна,
Сок березовый дарит весна.
По воде стылой круги
Разбегаются в русла реки.

Мой посыл – иероглиф пустынь,
Но мне он - дороже святынь.
В слякоть марта дорог размытых
Эхо песен льется забытых.

Глыбой камня пестрят города,
В них - дома, люди, слова...
Дни идут, пролетают года
Все по новой случиться едва.


Рецензии