Нарисованый мир
карандаш по ней рисует,
рукой неумелой.
листья черные и белое небо,
главное не то как он это сделал,
а то что было у него в душе.
не ровные линии,
и не естественный цвет,
в мире ни чего идеального нет,
а кто видеть умеет,
увидит себя на рисунке,
почувствует втер
и запахи трав.
художник был прав,
он не идеальный идеал,
в рисунке этом передал,
он жизнь в нем показал,
как видит он ее сейчас,
и в каждом падшем с дерева листе,
изображал он нас,
в картинах что не на продажу
изображал лишь правду
которую способны видеть но не все
зачем писать о лжи? ее и так хватает.
зачем писать о счастье?
если чтение не принесет плода.
зачем писать слова? если в них лишь пустота.
зачем картины? что создают иллюзии в глазах,
зачем последняя строка? если это не конец.
Свидетельство о публикации №109121308455