откровенно болезненный - Жалкое убийство музы
Избивать для потехи
Нажимать кнопки клавы
Под уставшие веки
Сочинять без желанья
От привычки мечтанья
Забывать про реальность
Создавать свою витуальность
Приходиш сново в норму
И в привычный ртим жизни
Такой спокойный листик ровный
Но пока еще пустой
Пока она мертва
В маей душе простой - наконец простой
Надоела - чеснслова
Из густово мира мысли
Она все свои уловы
На меня кидать игриво
Возбуждая во мне кровь
Принимая вызов живо
Создаю я "нить-любовь"
Такая смешная
Живая простая
Неотсюда
Неземная
Но моя родная
нетакая как у всех...
она живет и любит
во всех делах сулит успех...
даря свой нежный смех
когда я оступился
потом поднимет
негативы все снимет
Вечно на износ
Личный АнгелХранитель
Идеальная любвоь
Всей моей жизни повелитель
_____________никому неотдам
_____________да и она неуйдёт
_____________незавидуйте нам
_____________наша страсть непройдёт
пока МЫ живой.............
13 дней и 13 сновидений
без 13 огней - 8 измерений
Я два раза жил -и оба.... не без Духовных сил
Свидетельство о публикации №109121300845