Повторенье
Пусть совершится маленькое чудо!
На них молиться, любоваться буду!
О! Повторитесь, милые глаза!
Пусть, как две капли,как одно лицо!
Ресницы, брови, ямочки на щёчках.
И те же руки в родинках и точках,
Пусть, как две капли, как одно лицо!
Пусть повторится сердце и душа!
И ворона крыла пусть будет волос,
И мамой пусть зовёт меня твой голос!
О! Повторитесь сердце и душа!
Пусть будет так! Пусть это будешь - ТЫ!
Наступит день, наступит час, мгновенье!
Твоё на свет родится повторенье.
Пусть будет так! Пусть это будешь -ТЫ!
24.08.1992г.
Свидетельство о публикации №109121308431
Ласточкина Надежда 19.03.2010 17:38 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 19.03.2010 19:37 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 19.03.2010 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 20.03.2010 13:43 Заявить о нарушении