В сотый раз про любовь

I
Они всегда мешали жить.
Они мешали слушать сердце,
И не давали мне забыть,
И не давали мне согреться.

Необоснованные страхи
Топили все мои мечты,
Делили этот мир на части
Причина деления - ты

II
Боюсь сказать ей что люблю.
Боюсь всего лишь намекнуть.
Когда я рядом с ней стою,
Я даже не могу вдохнуть.

Я так боюсь услышать "Нет",
Не верю в собственные силы,
И вместо слов выходит бред,
Она опять проходит мимо

Другим не интересно  её имя!
А я не смог пройти, и не спросить
Я полюбил почти богиню
Любовь мне помогает жить…

Любая граница забирает свободу,
А трусость - это одна из  границ
Признанье, возможно,  проложит дорогу
К океану глаз, под россыпью ресниц

Опять скажу,  что в разговоре с ней
Я забываю миллионы слов
И совокупность всех речей:
"Я эээ... ну это, Как его?  "

На миг я стал тупей верблюда,
Забыл кто я, что есть мозги
Смотрю как бьются друг о друга её губы
Смотрю, и кажется что в мире мы одни

III
Все мы читали это сотни раз,
И это начинает жутко злить,
Когда любовь дойдёт до вас
Такие же слова начнёте говорить...


Рецензии
Хороший стих , Рома , молодец . Это так сначала в любви - робость , неуверенность в себе , а потом и не знаешь откуда исилы беруться и красноречие . Просто , когда любишь все чувства обострены до предела .

Елена Финникова   03.04.2010 20:02     Заявить о нарушении
Ну насчёт чуств: они не то чтобы обостренны, просто концентрируются на обьекте любви. Остальное какбы отходит на второй план. И это не хорошо. Не нужно впадать в любовную лихорадку и забывать о повседневных делах и обязанностях, я считаю

Рома Колесников   04.04.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.