Я помню Вас...
И мне оставили на память долгий след.
Я помню Вас - меня-то Вы пленили,
Но там где были, уж боле Вас там нет.
Я помню Вас – Вы что-то говорили
И все рассказывали что-то о себе,
Я точно знаю то, что были
Вы ангелом, посланником с небес.
Я помню Вас – Вы рядом здесь сидели,
Сказали то, что без любви прожить нельзя,
А все вокруг на нас завистливо смотрели,
И я подумала, что жизнь жила не зря.
Я помню Вас – в Вас слишком много краски,
Нельзя забыть красивые и умные глаза.
Я помню Вас – пусть все еще верю в сказки,
Но Вас ведь невозможно описать.
Я помню каждое мгновение, секунду,
И то, как просто встала и ушла.
Ах, если б знала я, что отдаю я Вас кому-то,
Я бы осталась рядом навсегда.
Но я ушла и не обернулась,
Хоть так щемило где-то глубоко в груди.
Ах, лучше б я легла и не проснулась,
Но я живу, а где-то там и Вы.
Проходят дни, недели, месяца, года,
И блекнет образ идеала вдалеке.
Но не забудется Ваш образ никогда,
Он для меня – течение в реке.
Быть может, пройдет немало лет,
Мы снова встретимся – об этом я просила,
И я скажу:»Да, мы другие. Нас больше нет.
Но знайте, только Вас я полюбила.»
Настанет день, придет последний час,
И на пороге смертного одра
Я буду вспоминать о Вас
И о любви, что так мне дорога.
Свидетельство о публикации №109121308350
Руслан Росс 07.03.2013 20:09 Заявить о нарушении
ну да, я хорошо сохранилась))))
Белая Снежка 08.03.2013 13:41 Заявить о нарушении
а если о стихотворении - немного не ритмично, но всё остальное... мысли, настроение - мне понравилось)))
Руслан Росс 09.03.2013 20:00 Заявить о нарушении
ну это тоже старое-престарое))))) с 19 века))))
спасибо=))
Белая Снежка 10.03.2013 14:58 Заявить о нарушении