Эти порывы

Эти строчки в голове с глупых песен русской попсы
Как с цепи спущенные бешенные псы
Шевелят на голове волосы
Не говорю что плохи авторы
 
Говорю что в строчках нет правдивой чистоты
Не бывает в жиъни так
Как пишут они
Черт не бывает так легко
 
Хотя коко го я ......
Позабыл-когда играла на пианино она
Запела душа
И в строчках не было ни одного правильного  слова
 
Но как приятно было слышать ей
Что на самом деле накопилось на душе моей
Так что понимаю вас поэты
Вы как я не можете сдержать эти порывы!!!


Рецензии