ты мой, не знаю я твоя ли

Ты мой,
не знаю,
Я твоя ли,
ты мой,
пусть я не сплю ночами,
ты мой,
не знаешь ты,
я это знаю,
пусть будет всё наоборот,
Ты мой,
и мне уж наплевать,
что думаешь ты,
или знаешь,
ты мой,
но от чего же похо так?
не знаешь ты,
и я не знаю...


Рецензии