Как больно...

Как больно на душе бывает,
Когда твою судьбу вдруг кто-то покидает.
С кем ты был вместе много лет,
Кто был с тобой в минуты грез и бед.
Как больно, когда душа хочет кричать,
Но ты не можешь. Ты должна молчать…
Пока ты думаешь что можно все вернуть,
Надежда греет и не дает тебе уснуть.
Не хочешь есть, теряешь над собой контроль,
А сердце на куски рвет снова эта боль…


Рецензии