В ожидании Нового года...
Уснула матушка-природа,
А постаревший год усталый
Спешит смениться новым годом.
Что принесет нам этот Новый?
С надеждой спрашиваем мы,
И ждем чудес в такой веселый
И самый лучший день зимы.
Пусть чудеса твориться будут,
И пусть мечты исполнятся!
Давайте ж будем верить в чудо,
И счастьем жизнь наполнится!
13.12.09.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №109121308295