удобно

иллюзия радости
мелочь
а радует

иллюзия смысла
и ты уж бежишь

иллюзия жизни
с привкусом КИСЛО

иллюзия света
от полноты тьмы

всё так иллюзорно
и правдоподобно
что вера рождает
слепое дитя

но это удобно
безумно удобно
чтоб просто не видеть
что всюду лишь тьма


Рецензии