Когда мне будет нечего терять...

Когда мне будет нечего терять,
Я встану, широко раскинув руки,
И ангел, меня взявший на поруки,
Заплачет, подобрав седую прядь.

Когда мне будет нечего терять,
В зеркальной глади ярких дней минувших
Я разгляжу мелькающие души,
И горьких слёз мне будет не унять...

И время разворачивая вспять,
Я поняла - мой опыт не удался.
Один лишь Бог в душе моей остался -
Последнее, что страшно потерять.


               13.12.09
               


Рецензии
"Один лишь Бог в душе моей остался -
Последнее, что страшно потерять." Как метко, как точно и действительно страшно!

Магдалена Веда   03.05.2010 14:03     Заявить о нарушении