Подлость

Людская подлость-крайне беспредельна,
И проявляется частями или цельно,
И маскируется умело и искуссно,
А действует исподтишка и гнусно.

Стирает грани старой доброй дружбы
И точно бьёт всегда туда,где нужно.
Непобедимая,бессмертная калека
На службе день и ночь у человека.


Рецензии