Да, погода сегодня не лётная

Да, погода сегодня не лётная.
На душе только слякоть и мрак.
Да и ты моя птица залётная
На чужих приземлилась руках.

Позабуду твой образ и руки,
Как вчерашний потерянный день.
А когда постучишься от скуки,
Не открою свою тебе дверь.


Рецензии