На фотографию olegvanilar
Столбы синеют, подпирая крышу.
А я зимой неброской и неяркой
Другую жизнь среди развалин слышу.
Гремит посуда, громко плещет море,
Звенят на пляже радостные крики.
Собак весёлых разноцветной своре
Бросает кости повар красноликий.
И здесь Она в летящем белом платье,
Стоит жара и тёплый ветер дует.
А у Него в глазах сияет счастье.
День что-то шепчет, будто бы колдует.
Давно ушли Её литые ножки
По той дороге, что и нас уводит.
Из пёстрой стаи чутко и сторожко
Одна собака на веранде бродит.
2009
Фотография здесь:
Свидетельство о публикации №109121308199
Стихотворение классное во всех смыслах!
А я здесь Кемби
Кемби 04.10.2010 09:36 Заявить о нарушении