Поэт

Я мечтаю быть поэтом,
Я мечтаю быть собой,
Разве нет на белом свете,
Всем, профессии такой,

В моих грезах лишь мечтанья,
И в мечтах моих стихи,
Ведь на то даны нам знанья,
Чтоб замаливать грехи,

Мне налейте ром поболе,
Чтоб я душу мог излить,
Ведь мы все склонимся воле,
Чтобы жизнь свою прожить,

Я не сужу по людям строго,
Я не бросаюсь наобум,
Одна лишь в жизни нам дорога,
И ни за что не быть им двум,

На перекрестке каждый будет,
А впереди один лишь путь,
И свой он выбор не забудет,
Не сможет путь он перегнуть,

И грань миров пересечется,
Но выбор сделанный лишь мной,
В один конец судьбой сведется,
И путь пройти я должен свой,

О всем судить лишь ваше право,
Я лишь хочу Поэтом быть,
И лишь тому дается слава,
Кто может ум в себе развить,

Пишу о мыслях затаенных,
Пишу про радость, скорбь и боль,
О снах, войне и о  влюбленных,
Но  жить стихами моя роль,

Не судите меня строго,
И скажите, так как есть,
Нет в моей судьбе иного,
Излагите  вашу весть,

Не обижусь на отказы,
Ни обижусь, ни на что,
Но я буду рад той фразе,
Что искали вы лишь то.


Рецензии