Ах, ты боль моя
Ах,ты боль моя-
Подношение,
Друг за дружкой мы
Рука об руку.
Дай ты,Господи,
Мне терпения
Эту жизнь пройти,
Как по облаку.
И в солёный лёд
Не раскваситься,
И в поганый год
Не отметиться.
Мне ведь сторицей
Не отплатится -
Слишком узкая
В небо лестница.
Ах,ты боль моя
Подневольная,
Наберись любви
И терпения.
Мысль крамольная,
Воля вольная,
Дай мне радости,
Дай забвения.
По росе,где свет
Лунный стелится,
Моя жизнь бредет
Белогривая.
И все чудится,
И все верится,
Что увижу ее
Счастливою.
И стоит над Землею
Радуга,
Словно нежность
Света Небесного.
Все равно эта жизнь-
Наградою,
Даже если не вышла
Песнею.
Свидетельство о публикации №109121308157