***
Ты всегда на большой волне
На плаву. Смотришь волну
Сказочные блики завели нас двоих.
Быстрое воспоминание
Жди нас через час
Или через два
Но никогда не плачь
Мы видим тебя на гребне!!!!!
Быстрое воспоминание
На золотом песке
Там мы спали всю ночь
И встретились утром
Солнце золотило глаза.
Быстрое воспоминание.
Извините за ошибки.
Свидетельство о публикации №109121308144