Этих небес синь

* * *
Этих небес синь,
Этой души сон…
Я буду твоя Инь
И боль до конца времён.

Золото хризантем
Память хранит от бед.
Я буду насовсем,
Словно на камне след.

Что уже усложнять
Грани добра и зла?
Хочешь? Могу отдать
Жизнь свою из стекла.

Хочешь? Я буду свет.
Хочешь? Я буду сталь.
Жаль,что тебя здесь нет!
Как бесконечно жаль…

А на губах – полынь.
А в голове – звон…
Только небес синь.
Только души сон.


Рецензии
Слушайте, да мы с вами совпали почти, правда, мое лет десять назад написано было http://stihi.ru/2009/11/21/2022

Алена Лазарева   13.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
И правда похожая музыка!Здорово!
Спасибо Вам...

Сенбиз   13.12.2009 23:03   Заявить о нарушении