Наболело

Сухими робкими устами
Пустыми влажными глазами
Я унесу всю боль, что зарылась в снег
Поплыву вдоль скользких грубых рек.
Белый-белый иней моего сердца,
Получит очередной заряд в три герца.
Прости, но там пусто внутри,
Мой опустошенный плод земли.
Что случилось? Что произошло?
В один прекрасный день солнце не взошло,
Луна исчезла, и исчезли люди
Давай мы начинать не будем.
Прошло столько дней, столько стонов и слез,
Все слова, и все песни ты с собою унёс.
Обещания, клятвы и поздние звонки,
Спасти свою гордость, пустые глотки,
Я знала…знала все, но в глазах горели огни,
Но, увы, в этом мире теперь мы одни.


Рецензии